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venerdì 17 aprile 2020

Chiara Maci (blog review)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ieri 
 
A 22 anni mi descrivevo così.
Tacchi a spillo, capelli lisci, bionda naturale e finta castana.
Felpa con cappuccio e calzini colorati, occhi verdi e lenzuola dell’Ikea. Doppio cuscino, asma bronchiale, borsa extralarge.
Melanzane al funghetto e zucchine alla scapece.
Orecchini di perle, tubino nero, Borsalino vintage.
Maxi maglioni, jeans e All star bianche slavate.
Tortellini in brodo e piadina romagnola crudo e squacquerone.
Musica italiana, storie vere da leggere e da scrivere, meridionale.
Mancina, sagittario, ascendente sagittario.
Chirashi solo salmone e Chicken Pasanda.
Timida, simpatica, buffa. Patente B, cambio manuale, frangia imperfetta. Vino bianco, letto duro e prosciutto crudo.
Candele profumate, risate e zero romanticismi. Poche parole tanti pensieri. Caffè amaro, latte freddo.
Furba, sensuale, emotiva. Rimmel nero, blush rosa, rossetto rosso.
Mi chiamano Macy. E inizia a piacermi.


Oggi
 
Campana di nascita, bolognese di adozione e milanese per scelte lavorative.
Mamma di Bianca e Andrea, un passato prima da giurista, poi nel marketing aziendale.
Blogger di sorelleinpentola.com dal 2010 e di chiaramaci.com dal 2013. Sommelier AIS.
Consulente per diverse aziende food & beverage, volto televisivo su FoodNetwork di L’Italia a morsi e di Cuochi e Fiamme sul canale 33.
Testimonial di brand italiani e stranieri.
 
(Chiara Maci) 


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